Сон во сне

Софрино
Ночью тебе не спиться
Мысли в голову лезут
Где-то заснул убийца
Во сне, хочет тебя зарезать
Но он белье ворует, и что то там бормочет
а ты прячешь глаза в подушку
И отвлечься только
опять перед глазами
Маньяк с ножом и с кофтой
А сердце бьется чаше
И он все ближе ближе
А ты проснулась резко
И все забыла быстро.