Прошу простить

Феликс Копейко
Я знаю было много слов,

Плохих, обидных, и хороших, и так же было много ссор
Избежать которых были мы не в состоянии

И мы ругались, но мирились тут же вновь

Но в этот раз не получилось

Мы разошлись, но верю что сойдемся вновь

Ведь только ты моя любовь.