Выход

Каренина Ева
Мы сидели в темной кафешке,
Люди мило беседы вели.
Он спросил, где была я так долго.
Я ответила тихо:"Внутри."

Приобнять он пытался учтиво,
не давалась, как будто чужой,
Мне так горько, обидно и стыдно,
лучше б сразу ушла я домой.

Исчезал бокал за бокалом,
и все жестче ставал его тон,
"Ты здесь ждешь кого-то, ведь правда?!"
Чуть порвал он на платье шифон.

И я часто дышать выходила,
ведь мне душно от его идей.
Ах, хватило бы только терпенья,
и уехать домой поскорей.

"Я обидел тебя? Прости.
Без тебя мне весь мир-тоска."
А я слушаю и молчу..
Я не та,кого он искал