Я тебя отпустил

Алёна Петербург
Позвоню... Мне не ответят.
Постучу... Не откроют дверь.
Обрываю слова на привете,
Вспоминаю скрежет петель.

Мне плевать, Что сказать ты хотела.
Я не слушаю, нет нужды.
До тебя никакого дела.
В равнодушии нет вины.

Ни моей, ни твоей, ни Бога.
И зачем говорить о том,
Что есть моя и твоя дорога.
Каждый ходит своим путем.

Не бросайся ко мне на плечи!
Все равно я тебя оттолкну.
Время раны твои залечит,
Силу чувства сведет к нулю.

Я устал от бессильных признаний,
Что ты днем и ночью мне шлешь!
Одиноко в окно барабанит
Запоздалый осенний дождь.

Он,наверно, твой брат по крови.
Так же плачет один в тиши,
Скомкав в судорогах от боли
Все пройденые рубежи.

Мне не жаль...
Ни о чем не жалею.
Иль жалеть просто нету сил?
Я тебя больше не согрею.
Я тебя отпустил.