Сон

Ирина Житная
Я теперь не ревную тебя ни к кому
Просто тихо живу в стороне.
Просто голову на подушку к нему
И тихонько к тебе во сне.
Поброжу, прикоснусь, успокоюсь
И вновь возвращаюсь на цыпочках в дом.
И ужасно боюсь, что однажды проснусь,
Там во сне, ГДЕ МЫ ВДВОЁМ...