Вдвоём любуемся на закат...

Александр Зрячкин
Вдвоём
Любуемся на закат,
Молчим - молчание
Много значит.
Приходит нежность -
Уйдёт тоска,
Ведь в этот вечер
Нельзя иначе.
Встречаем первый закат
Вдвоём
В дороге мира, добра
И чести.
Пусть каждый думает
О своём,
Мы будем вместе.
Мы будем вместе...