о главном.. о Любви

Алёнушка Коваленко
Любовь бывает от желания любить.
И созиданье рождено желанием творить.
Всё  в нашей жизни из желаний рождено,
И жизни разные пути исходят с центра одного.
Желаем мы любви, богатств, добра,
Хотим чудес, и чтоб цвела душа.
Мы постоянно здесь хотим.
А как достигли, загораемся другим.

Что есть желание любить? Ведь это труд такой огромный.
Любовь меж двух людей нас обличать всегда готова,
А мы надеемся, что так легко любить…
Что есть любовь? И что для нее нужно? И почему мы так её хотим?
Да потому что это для души нам нужно, её мы ждём, любовь боготворим.
Её животворящие потоки дают нам вдохновение жить.
Рождаются  желания в любви истоках, что смыслом наполняют нашу жизнь.

Любовь всегда живёт в местах, где люди принимают в свою жизнь друг друга.
Принятие – синоним для любви.
Если мы ценность видим в друге, нам нужно культивировать принятие его в себе..
Как мать ребенка принимает, и снисходительна к нему, и всё ему прощает…
Такое отношение беречь любовь нам помогает.

Когда обиды нет в нас – значит любим мы. Любви с обидой ведь совсем не по пути.
Мы чистыми душою должны быть, чтобы любви у нас комфортно было жить.

Любовь как Дар. Любовь как труд. Любовь в принятии, мой друг.
Любовь в поддержке, вдохновении, в совместных целях, в сотворении.
Любовь и в смехе, в развлечениях, в душевном трепетном общении.
Любовь в тебе берет начало. Ты ею делишься – она возрастает.

Влюбленность как рекламный ролик.  И видится всё красочно, легко.
А дальше всё в твоих руках, как поступить с Любовью. Но знай, что нужен ей уход.

Чтоб взращивать любовь успешно, обиды ты почаще выметай,
Но не сметай их в уголок небрежно, а понимай, откуда грязь эта взялась.
Где ты не принял человека, себя возвысил где над ним,
Где насмехался, где унизил, хотя всего лишь пошутил.

Любовь живет лишь там, где нету грязи.
И где прозрачны отношения друзей.
Когда ты можешь всё поведать сразу,
И быть спокойно принятым и понятым другим.
Где в тебя верят, и где ценят твои таланты и тебя.
Где принимают тебя цельно,
Хотя не идеален ты, но есть поддержка у тебя.

Приятно каждому из нас быть ценным, нужным для кого-то.
Для этого любовь нам всем дана, чтоб вдохновенно делать что-то.

Давайте помнить о Любви всегда! И действовать для её умножения!
Всю жизнь давайте помнить, что она для нас важна,
И жизнь с ней нам становится милее.
Давайте сберегать Любовь, хранить, и укреплять её словами добрыми, простыми!
Пускай она нам помогает жить, и воплощать свои идеи!