Крик души

Софрино
Грубыми пальцами смело по коже
Трогаю ребра его, о боже
Мне нравиться сильно, его обнимать
Он нравиться мне, как любимая мать
Но суть то одна, он не понимает
Он думает просто без чувств, без страданий...