4 Значение морали. Замена понятий

Лариса Федичева-Никонова
На очереди тема(как по мне) довольно глобальная и многозначимая.
Тема этики,морали,поведения,норм,принципов и стержней характера людей.
На что решаться и что себе позволять - каждый решает сам. Опять же,расхлёбывать последствия: отношение тех или иных людей после конкретных поступков,приближение или отдаление - это всё последствия действий граней вашей морали.Ваши нормы просто напросто могут не состыковаться с нормами других людей. Можете быть не правы как вы,так и другой человек.Часть людей просто не задумывается о морали в принципе и отнесётся к данным постам без внимания.
Это их выбор и их право. Чувство стыда так же является последствием перегибанием собственных граней морали уже после осознания содеянного.
На самом деле тут всё просто. Позволяйте себе всё,что душе угодно.
Но не нужно затем удивляться отдалению людей,обрывов контактов с вами и изменения мнения о вас,прекращение звонков и смс на ваш мобильный. Делайте,что заблагорассудится,только пожинав плоды не стоит уже ни чему удивляться.
Пару слов по поводу замены понятий. Только психологически повзрослев,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,а не физически,вы начнёте осознавать что многое из того,что вы считали допустимым - далеко не допустимо. Что мир далеко не однотонный.Поняв это,вы прекратите путать понятия и ощущения.