Снова июнь

Людмила Несан 2
Снова июнь протягивает руки,
Озябшую теплом согрел он душу.
Кузнечик издает смешные звуки,
Ромашки на лугу белее стужи...

А солнце щедрое всем светит,
Загаром покрывая словно бронзой.
И утро раннее с зарею встретит,
Малиновый туман перед грозой.

В поле клевер на ветру с травою
Колышутся под пчелок роем.
Я по зеленому ковру бегу стрелою,
Нас под дождем с тобою двое!

И дождь с небес нам во спасение,
Прохладой свежей он напоит...
Всем летнее подарит настроение
И счастьем нам сердца наполнит!

10.06.2014 год. г. Надым.
АВТОР: НЕСАН Л.А.