Двое в ночи

Елена Иланская
Полночь.Тени. "Вы ?? Зачем ?"
-" О, не прогоняй ...,
Я устал держаться стен,
Как я ждал тебя!"

Одиночество.Гитара.
Кофе на двоих,
Но глаза- мольбой пожара
Сдерживают крик...

Тихи поцелуев звуки,
-Не привык, пойми,
Чтоб ласкающие руки
Кто-нибудь ловил...

-Ты меня сейчас- жалеешь ?
По лицу веду ладонь.
Это просто странный сон,
Ленка, ты мне- веришь?

От запретного  свиданья
Тех далеких лет
Лишь стихов воспоминанье -
Тайный твой портрет...