Смысл ночной бабочки

Софрино
Похоть и жажда да полная власть.
Близок предел но страшно пропасть
Тело сплотилось, и можно упасть
Нет, не любовь.
Просто дикая страсть.
А точнее у одного.....
А у второй, как обычно.
Работа, да власть.