Зоосад

Валерий Белозеров 3
У Никитки кролик в доме,
он нашёл его в соломе.
У Данилки какаду,
он поймал его в саду.
Ну а ихняя сестрица
принесла домой синицу.
Мама толстого ежа,
папа длинного ужа,
баба рыжего кота,
деда черного крота,
злого пса  друзья отдали -
Зоосадом дом назвали.
Вы такого не видали!?

Я ещё забыл немножко,
В доме том живёт и кошка.