Задумчивая грусть...

Владимир Камшилов
(10.06.14г 2:44)
(стихи для плэйкаста) -
Задумчивая грусть…
Вновь идут дожди…
Ну и пусть…
Ты только жди…

Пусть идут дожди…
Пусть пройдут года…
Ты только жди…
Пусть пройдёт год или два…

Ну и пусть…
Ты только жди…
Задумчивая грусть…
Пусть идут дожди…

Под дождиком пройдусь…
Все мысли о тебе…
Снова простужусь…
Ну и пусть…

Ты только подожди…
И я вернусь…
Пусть идут дожди…
Задумчивая грусть…