***

Диегорм
вы что забыли мня со всем
я вам никто
не буду глаголом
мне  наплевать мы за вдв
а тот кто рядом не станет уколом
 а тот кто рядом не станет росой
не станет девкой раздетой на голо
пробьет мне диафрагму стрелой
и с кажет так его,так его, так его