Я ухожу.. я напишу с дороги...

Ольга Конькова Мороз
Я ухожу..я напишу с дороги
Без адреса, ответа не хочу..
В пыли дорог, я спрячу все тревоги
И в старой церкви я зажгу свечу...

Я буду счастлива, тебе я обещаю
Под стук колес, я укачаю грусть..
Я не с тобой начну любовь сначала
В твою я дверь уже не постучусь...

Я буду греться чаем из жасмина
И видеть нежность, не в твоих глазах..
Писать стихи у старого камина,
Сжигать обиды прошлого в углях...

Я напишу два слова: "Я простила.."
Когда получишь, не ищи ответ..
Ответа нет, я просто так решила
На твой вопрос:"Вернёшься?"-эхом:"Нет!"...

Я с вольным ветром, заведу знакомство
Я с синим морем, буду слушать блюз
Я буду обниматься нежно с солнцем
И лунной ночью в звёздах заблужусь...

Я ухожу..я напишу с дороги
Без адреса, ответа не хочу..
Ты не ищи меня, я возвела остроги
Ты не зови меня, я эхом.. промолчу...Конькова О.В