1116. Ты у Креста стань к Богу ближе!..

Бельцкий Слава
Над нами Солнце, Солнце Правды
лучами освещает нас,
Любовь Небес нам открывая,
и песнь слышна нам - Благодать!

Ещё сегодня, может, завтра...
Ещё нам дан спасенья час,
Наш Бог ещё в долготерпенье
хранит в Любви, и мир нам дан!

Хранит, но завтра ты не знаешь,
нам Бог сегодня час даёт -
приди к Нему, усталый путник,
и заключи Завет с Христом!

Завет Любви, Завет спасенья,
Завет стать Вечным в Нём дитём
Святого в Боге возрожденья -
Завет войти вновь в Отчий Дом!

Приди, проси ты милость Свыше,
чтобы Христос омыл в Крови,
и у Креста стань к Богу ближе.
Приди, смирись, вернись к Любви!


                Аминь.