Неэффективный менеджер Обама

Геннадий Ерошин 3
Когда сравнялось зло с добром
Обама  Путиным подбит
Исходит зло его гавном
Явил Америку  бандит!

И мир пред выбором  стоит
Донбасс восстал и кажет глас
Новороссия победит!
Обама, зря не понял  нас!

Жевал как  жвачку нас  Обама
Наверно  он не человек?
Европа терпит, - сколько  срама!!!
Позор , царям зеленым — чек.