Я любимой твоей буду Настей...

Настасья Евгеньевна
Поцелуй меня в губы жадно
Так, как будто меня нет ближе,
Назови своей ненаглядной,
Чтобы мир весь вокруг услышал...

Полюби меня той любовью,
Коей в жизни никто не любит...
Поклянись своей жизнью, кровью,
Что никто меня не обидит!

Разгони мою боль на сердце,
Пустоту в душе и тревогу...
Распахни предо мною дверцу
К сказке мне укажи дорогу.

Подари мне улыбку, счастье...
Аромат цветущей сирени,
Я любимой твоей буду Настей...
Ты моим будешь милым на веке.