Я улыбнусь сама себе

Настасья Евгеньевна
Я улыбнусь сама себе
Снова...
Произнесу я в пустоту
Слово...
«Я все могу!», горда собою...
Но от себя своей тоски
Не скрою...

И боль в душе меня опять
Ранит...
О ней никто и никогда
Не узнает...
«Я все могу!»– произнесу
Снова...
И зареву, пока одна
Дома...

Еще чуть– чуть мне дай силы...
Господь, прошу не покидай,
Милый...
Так тяжело одной мне быть
Снова...
И говорить «я все могу, даю слово...!»