Авитаминоз

Оксана Платова
Меня словами щедро осыпаешь вкусными и нежными,
От них уже, словно от "от голода" кружится голова.
Мои все части тела превратились в фрукты свежие,
Уже постель нам шелестит как свежесмятая трава...

Мои глаза глядят прям на тебя СПЕЛЫМИ ВИШНЯМИ,
И грудь вздымается, как АРОМАТНЫЙ БАРХАТИСТЫЙ ПЕРСИК,
А волос по плечам струится СПЕЛЫМ КОЛОСОМ неслышно.
ФИГУРКЕ-ГРУШЕЧКЕ в приправку приготовлен ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК.


Все фрукты как-то быстро собраны в любви корзину,
И летний ветер заскучал, глядя в морозное закрытое окно.
ПЕРЧИК не жгуч, вдруг оказался, спортив урожая всю картину,
Видно приправы было слишком много в СТАРОЕ ВИНО.

Мы не в саду плодоносящем ведь, мой милый...
Ответь мне лучше на совсем простой вопрос:
Хоть не весна сейчас, зима лишь набирает силу,
Но, у тебя похоже в силе лишь… ВЕСЕННИЙ "АВИТАМИНОЗ"?!


январь 2014г