Концерт...

Азалия Жуланова Ханина
 На лужайке шум и гам -
 Собрались зверушки там.
 Ворон всем открыл секрет:
 Назревает тут концерт!

 Слух прошёл:-проездом слон,
 На трубе играет он!
 Мишка будет песни петь,
 Ослик в дудочку дудеть.

 Все сидят, артистов ждут,
 Видят:- вот, они идут!
 Слон такой большой, нарядный,
 Управлял трубою складно!

 Мишка начал песню петь,
 Ну не петь, а так,  реветь...
 Что у зайчика от страха
 Лопнула по швам рубаха!
 
 Ослик тоже дул, дудел -
 Бегемот и тот вспотел!
 Все козявки и букашки
 Спрятались от страха в кашке!

 Нету сил артистов слушать -
 Все спасайте свои уши!
 Разбежались, кто куда..-
 Ну и рёв!..-вот это да!

 10 06 2014г