Золотая рыбка

Оксана Платова
В кафе сидела за столом, зелёный попивая чай,
И тупо просто нажимала кнопки своего айфона...
Ты подошёл вдруг незаметно, как-то невзначай,
И, улыбнувшись, попросил мой номер телефона.

В меня влюбился с "взгляда первого" ты сразу,
Хотел ты, чтоб я женщиной стала твоей...
Пришла любовь, луны сменивши тихо фазу.
Стала твоей, бывает в жизни всё, поверь.

Расстаться ты вдруг так внезапно захотел,
Нашлись к разрыву доводы, причины...
Расстались мы.Таков судьбы, наверное удел.
Сам всё за нас решил, ведь ты мужчина.

Ты помириться хочешь? Счастье тронуть зыбко?
Вон, снова солнце яркое взошло на небосводе...
Всё, дорогой, в морские дали уплыла "златая рыбка".
Свои ты три желания уже исполнил.Ты свободен!

январь 2014г.