Монтировка

Оксана Платова
У женщины, причём у каждой,
Сердечко заперто на ключ.
Чтобы когда-то, вдруг, однажды
Мужчина тайной стал могуч.

Он завладел ключом от сердца,
Та дверь известна лишь ему.
И потайную сердца дверцу
Не даст открыть он никому.

Душевных нету сил открыть?
Тогда уж в ход идёт сноровка.
Чтоб к сердцу доступ получить,
Вполне подходит монтировка.

Взломать замок, дело минуты,
Тем более, коль не впервой.
Но, вот чинить дверь почему-то,
Придётся женщине самой.

От сердца женщины ключами
Владеет меньше всё мужчин.
И, с монтировкой ждут ночами,
Чтоб получить итог… один.

январь 2014г.