Не надо верить гороскопам

Оксана Платова
Не надо верить гороскопам.
Точнее, просто слепо верить.
Нужно прожить в простых заботах,
А после… уточнить, проверить.

Душе лишь волю дай сомненьям,
Всё на свой лад вмиг истолкует!
Кто доверяет наставленьям,
Во много больше раз рискует!

Манны с небес ждёт лишь чудак.
За добрый вклад награда будет.
И к счастью тоже нужен шаг,
Шагнёшь — удача не забудет!

А, если счастье стороной...
И нет везенья, хоть ты лопни!
Ну, значит точно день не твой,
Предупреждали ж гороскопы!

февраль 2011г.