А впереди...

Виктор Боковой4
Кричу без слов: - Меня не тронь!-
Хотя судьба несёт "на встречку",
Веду себя, как резвый конь,
Который смог сорвать уздечку.

Я на пространстве вещих снов:
Из-под подков асфальта брызги,
И снова крик, опять без слов,
И тормозов сплошные визги.

И грива - влёт, и хвост - трубой,
И солнца - тающий светильник,-
Пегасьи крылья - за спиной,
А впереди - скотомогильник...

      Рест.2019.