Помирить бы...

Натали Ривара
Не совместить
Пропорции фавора
И  не  смешать 
Все  ароматы  разговора,
Не изменить
Структуру  вещества
И по  желанию -
Не обрести отца.

Но можно
Добротой
Закрыть 
Ворота наговора,
Улыбкой -
Заменить
Все очертания простора:
Избавить
Существо
От страха
И пропускать
Понятие -
Друг-рубаха.

Отчаянное -
Мерят отношением,
В забвении -
Лицам -
Не подходят
С  подношением:
А помнят -
Существует
Сила  взгляда -
Мирить людей -
Тем избавляя -
От досады яда...







10-06-2014  03:48б