Не обмани меня!

Вячеслав Переверзев
“Не обмани меня!” – я сердце умоляю.
Легко принять порой за истину обман.
Не обмани, прошу! Я веру не теряю.
В твоих ударах жизнь и вектор в небо дан.

Не обмани меня! Тебе я доверяю.
Тебя же обмануть, ты знаешь, не могу.
Перед тобою тайн потоки открываю.
С тобою, на Земле, я получил судьбу.

“Не обмани меня!” – прошу нередко небо.
Мне, без тебя, в пути дорогу не найти.
Прошу, не обмани! Я без тебя бы не был.
Способен лишь с тобой надежду обрести.

Не обмани меня! Тебе я доверяю.
Тебя же обмануть, ты знаешь, не могу.
Перед тобою тайн потоки открываю.
С тобою, на Земле, я получил судьбу.

“Не обмани меня!” – к любви летят воззванья.
Прожить и не любить – как будто и не жил.
Не обмани меня! В тебе души призванья.
Тебя, любовь, как дар с небес я получил.

Не обмани меня! Тебе я доверяю.
Тебя же обмануть, ты знаешь, не могу.
Перед тобою тайн потоки открываю.
С тобою, на Земле, я получил судьбу.

06/09/2014 г.