Ни в этой жизни.. ни в другой

Александр Самир
Ложится ночь на город летний
Укроет бережно крылом
Фонарь зажжет и двор соседний
Забудет  тихо о былом

Забудет грозы и печали
Весенний бриз и жаркий зной
Как мы под липой вечно ждали
Друг друга в полночь под луной

Забудет все, сотрет страницы
Лишь только сердцу не забыть
Как опускаешь ты ресницы
Касаясь губ моих…испить

Тебя одну…любовь однажды
Украла сон и мой покой
Так не бывает в мире дважды
Ни в этой жизни..ни в другой…