Не надо очернять

Николай Сергеевич 01
Оценок много нам дают
Стихирские круги
И, знаете, совсем не «бьют»
Как кой кого других…

Стихи хорошие у Вас
Живой души дары!
Смотри хоть в профиль, хоть анфас
Они всегда добры!

Пусть повторит, для всех, эфир,
Энергии поток,
Что вы несёте в этот мир!
Посредством добрых строк!

Ну, что ж добавлю от себя
Любителям «острить»,
Другого, вознося себя,
Хоть издали, побить!

По лезвию ножа всегда…
Идёт наша душа,
Не пишем, пошлость, никогда
Другими дорожа.

Что ждёт, на жизненном пути
Ответа не узнать.
И ты братишка не шути,
Не надо очернять!