Вернуть мгновенья юных лет!..

Валентин Добродеев
О, как же хочется, порою
Проснуться в юности своей:
Упасть в безумство с головою –
С Любовью первою…
                Лишь с Ней!

Вновь испытать всё вожделенье,
Уединившись в тишине,
И обоюдное волненье
Сердец, пылающих в огне…

Познать Любовь и совершенство
Природной юной красоты:
Вкусить медовых губ блаженство,
Нектар цветка – свои мечты…

Сорвать пред утренней зарёю
Весь тот весенний первоцвет…
О, как же хочется порою
Вернуть мгновенья юных лет!..