важно

Виктория Иванова 94
Какая разница, какой толщины кольцо?
Какое платье? И чем мне раскрасят лицо?
Какие туфли, чулки и фрукты на блюде?
Вдохните воздух и вспомните, люди, о чуде.
Неважно, кто прокричит нам "горько",
Неважно, кто из нас назовет ребенка.
Неважно где, во сколько и на какой планете.
Важно, что у меня будут твои дети.