Хватит

Любовь Ларкина
        С И Л

Дрогнула  в  бессилии  рука
И  безвольно  к  долу  опустилась,
Но  душа  во  мне  ещё  жива
И  ещё  чуть-чуть  осталось  силы.
Думаю,  что  хватит  их  дойти
К  финишу  с  поднятой  головою,
А  «другого  нет  у  нас  пути!»
Даже,  если  я  того  не  стою. 
                1/6 – 2014 г.