Прогулка в горы

Людмила Тельминова -Пензий
 Вверх -- тяжело, а вниз легко,
 А на вершине -- пьяно...
 На склонах скромные цветы,
 Душисто пахнут, пряно...

 Простор морской и красота,
 Над головою -- небо,
 Поглажу облака рукой,
 Сама поверю в небыль!

 Причудливость рельефа гор,
 В них поселились сказки.
 На сказку едут посмотреть
 Играют в скалолазки.

 Вершины приступом берут,
 Совсем не чемпионы,
 И поднимаются наверх,
 По тонкому капрону.

 Растёт по склонам изумруд,
 Цветёт цветами мелкими.
 И даже прыгают порой,
 Между стволами белки.

 Раскину руки -- полечу,
 Есть крылья за плечами...
 Здесь всё родное, всё люблю,
 И днями, и ночами!

 Вот словно белка по камням,
 Спустилась быстро вниз,
 Нет, не прощаюсь, впереди,
 Ждёт новых встреч карниз.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru