Продавец

Валентина Орехова Брянская
Представляет ряд профессий,
Рекламируя товар.
Он вас запросто обвесит,
Дабы получить "навар".
Алкоголь, крупа, колбасы -
Вот его торговый мир!
Есть рубли - шагайте к кассе,
Ценник-чек пробьёт кассир.
        10 июня 2014 года