Утро

Денис Моно
Волшебная ночь так быстро прошла,
И быстро настало волшебное утро.
Пока ты спала,
я тихо смотрел на тебя, считая минуты.
Закрыты глаза, но улыбаешься мне
еле заметной улыбкой как будто.
Волос волной по подушке как пледом
твою нежность укутал.
В это мгновение ясно я вспомню все наше, что было,
Каждый момент той жизни,
Когда мы с тобой друг друга любили.
Почему так ломает тело,
Почему так тревожит душу,
самый чистый наркотик в деле
Невидимой рукой душит.
Но я согласен на это,
Это выше чем небо, это больше чем чувство.
Когда ты откроешь глаза и проснешься,
Поцеловать и прошептать доброе утро...