Фотография

Анна Удачная
Если когда нибудь вдруг,
Сердце зажмет от печали,
Возьми мое фото, мой друг,
И вспомни как мы повстречались.
В мои ты посмотришь глаза,
И я подмигну тебе с фото.
Твоя загорится щека,
Как будто прильнул к ней кто то.
Тем "кто то" буду лишь я,
Почувствовав, что меня любишь,
И зная теперь ты  меня
Уже никогда не забудешь.
Когда ты почувствуешь это,
Забудешь печаль свою.
Лишь только взглянешь  на фото
От дома в далеком краю.