Как - то так

Элленита Гутиеро
Рюмка моя хрустальная,
Об пол разбилась с размаху,
Задумчивость в мыслях печальная ,
Недолго волнует, всё прахом ...

Всё холодом станет, отчаяньем,
Всё в боль обернётся, забудется,
Сиротсткая жизнь, случайная,
За ушком щебечет, воркуется ...

Будь сильною, всё приложится,
Волнение стихнет, мглистое,
Не стОит пустым тревожится,
Шампань ты моя игристая ...


10.06.14.