Фетиш

Елена Растворившаяся
Моим фетишем будет фотка,
Феньки, форточка да фоно.
Мне не жалко себя нисколько,
Принимаю, как суждено.

Офигительно, фантастично,
Феерически зажигать...
Ночь кончается несимпатично.
Мне тебя уже не узнать.

По утрам я смолю на кухне,
Обжигающий кофе пью.
И глаза у меня потухли,
Да и песен я не пою.

А потом - ползти на работу,
А потом - конечно, домой.
Напиваться в ночь на субботу,
Ведь назавтра же выходной!

Моим фЕтишем будет фотка,
Хотя грамотно надо - "фетИш"...
Остывает в стакане водка.
Ты молчишь. Ты молчишь. Ты молчишь.