ведь мне тебя обещали

Тати Герн
Слишком много моря в моей новостной строке,
Вином запиваю горе, плыву по мыслей реке.
Закладочки в моих книгах и записи на абзацах,
на них я пытаюсь писать любовь по тебе, но вкратце…

Лимоном лечу простуду, работой лечу печали,
Как быть если ты не рядом, ведь мне тебя обещали.
Как жить отменив все планы, счастье и даже мечты,
Как зажмурив глаза мне не ступить с высоты.

Спасибо судьбе за уроки, она слишком жестко учила.
Тебя подарила и веру, а позже, все обнулила.
Я знаю что значит горе, я знаю как им забыться,
Выход один, он не прост... Надо смириться, забыться.

Вымышленная судьба, в ней мы вместе, дома.
Но переломлены ребра и на душе миома.
Выплаканые глаза ,смотрят на мир спокойно,
В мире нет больше добра и от этого больше не больно.

Дышу невольно…

Tvoya Tati