капли

Журавлев Александр
Когда листва еще дрожит,
Еще не отошла от ливня,
Из тысяч капель витражи
Блестят работой эксклюзивной...

С лучом, пробившим в тучах брешь,
Вбегу под кроны и замру... да
Постою, сам чист и свеж,
Внутри большого изумруда.