Безумие

Мари Сол
Ну вот, оно случилось, господи!
О чем, о чем я только думала,
Когда открыла ночью дверь тебе?
Похоже это на безумие.
Ни огорчения, ни радости,
Внутри меня какой-то вакуум.
О чем, о чем я только думала?
Ах, если бы могла, заплакала.
Как у разбитого корыта я,
И на душе опустошение.
Да и винить-то, в общем, некого,
Сама я приняла решение.
Мне показалось, за спиной твоей
Любовь как будто замаячила.
О чем, о чем я только думала,
Когда свиданье то назначила?