К мужчинам

Натали Амар
Я вас ненавижу! А вы, что не знали?
Любовь... Что вы можете знать о Любви?
Уже это слово вы так затаскали
В пустых разговорах и клятвах своих.

Банальную стопку граненую с водкой
Несете, как будто бокал "Ле Рюше".
Дотла сожжена в ашей адовой топке...
Мой Феникс сгорел, не воскреснет уже.

На блюде большом я дарила вам душу
С словами из самых горячих молитв.
А вы ее тупо сожрали на ужин
Без перца и соли. Теперь не болит...

И в этой вселенной мелодий так много,
Мажорных, минорных, на "фа" и на "ля",
Но нет среди всех их такой одинокой,
Такой леденящей, как песня моя...