В июне снег...

Елена Долапчи
А у нас такое лето,
Что и летом не назвать...
На термометре +3,
Да и снег идёт опять...

Не распустятся листочки,
То +10, то + 2...
Вся рассада на окошке,
Весной и летом - холода.

Отключили отопление,
В доме холод, не уют...
Когда ж наступит потепление,
Его в Югре все люди ждут...

Кто-то от жары страдает,
Ждет дождей и ветерка...
Мы в квартирах замерзаем,
Нам бы солнышка,тепла...