безызюмное

Пиванофф
 ни крупицы за душой
 похоти
 так зачем меня пинать
 походя
 ...........................................
 упрекать что нет во мне
 фунт-изюминки
 мало-мальски креатив-
 ного тюнинга
 весь какой-то из себя
 неприкаянный
 по периметру души
 непропаянный
 расковыривать меня
 дело гиблое
 как из Бутово пилить
 пёхом в Свиблово
 если был во мне изюм
 весь повыкрошен
 понадкусан а затем
 курам выброшен
 те минут наверно пять
 в муках корчились
 надорвали животы
 да и кончились
 .......................................
 а душа моя тебе
 побоку
 всё равно что пальцем ткнуть
 облако