Позади тоннеля

Осенний Джаз
Контрольный уже не нужен.
Твой свет позади тоннеля,
оставшегося в тумане
за тысячами шагов.
В безмолвии рифмы кружат,
стихи укрывая белым.
Срывается время камнем,
оставив развод кругов ....

                10.06.14.