Весенняя депрессия

Натали Амар
Это что? Депрессия весенняя?
Надо как-то справиться, но как?
Взять бы сразу, за одно мгновение
И убрать в своей душе бардак!..
Вымести окурки, окна вымыть,
Свежим ветром освежить внутри.
Тех стереть следы, кто стал чужими,
А своих всех пригласить войти.
Чаю заварить, достать конфеты,
Просмеяться вместе до утра!
В общем подготовить душу к лету:
К солнцу, к бризу, к дыму от костра ;)