Обитатели лужайки

Орхидея 2
Лужайки зелень
Здесь много постояльцев
Живут - не тужат

Кузнечик замер
Качаясь на травинке
К прыжку готовый

Стрекозки крылья
Трепещут еле-еле
Ну впрямь - застыла

А шмель летает
Вниманье привлекая
Гуденьем басом

Цветок сурепки
Двух бабочек нектаром
Завлёк невольно

Коровка божья
Красивая букашка
Под листик скрылась