Две пустоты...

Натали Амар
Две пустоты в моей душе,
Как будто черные две бездны.
Одна - где нет любви уже,
Другая же на дружбы месте...

Два чувства самых дорогих
И самых светлых две надежды...
Теперь я обхожусь без них.
Уже не будет так, как прежде!..

Зато теперь мне не грозит
Боль злого разочарованья
Всех, кто не смог меня любить
В лоб поцелую на прощанье...

Моя судьба - исполнить соло
Среди фальшивящих дуэтов...
Но! Буду плакать бестолково
О песнях, вместе недопетых!!!...

Спасибо всем, кто сквозь меня
Прошел, оставив след на сердце.
Прощайте, моего огня
Уже не хватит, чтоб согреть вас...........