Когда душа закрыта для гостей

Натали Амар
Когда душа закрыта для гостей
Там нет следов от грязи на ботинках,
Разбитых чашек, пыли нету в ней,
Окурков по углам и паутинок.
Я пробовала - больше не хочу!
Засовом прочным двери закрываю.
Вы скажете: тепла не получу?
Но я его и так не получаю!..